<{t}>您可以通过此功能将安装系统时所安装的体验数据全部删除,清除的数据包括商品分类、商品类型、商品数据、文章数据。<{/t}>
注意:如果您已经对体验数据进行了增加或者编辑,则也会一起删除,请慎重使用此功能。
   
<{t}>请输入管理员用户名:<{/t}> <{input type='text' name='usrname' value="" required="true" size=20}>
<{t}>请输入管理密码:<{/t}> <{input type='password' name='passwd' value="" required="true" size=20}>